Мы рядом

По струнам нервов моих
Зарядом в глазах твоих
Пролетает любовь разрядом
Мы теперь вместе, мы рядом

Чувства потоками льются
Завистники пусть смеются
Затмим их горящим взглядом
Отравим любовным ядом

Мы вместе, так будет всегда
Не разойдутся пути никогда
Вдвоём по тропинке пойдем
Невзгоды вдвоём переживём


Рецензии