камень, ножницы, бумага

камень, ножницы, бумага.
ты - принцесса, я - бродяга,
так случилось в этот раз.
да, судьба. держись, не кисни.
принц придёт, он видел письма,
он в офф-лайне до утра:
распоясались драконы,
лезут в сеть без протокола*,
вот, и виснут сервера!

ножницы, бумага, камень.
я - с хвостом, а ты - с рогами,
но не хнычь - не навсегда.
может, даже не надолго,
положись на слово волка,
быть овцою - не беда.
важен только вкус момента**,
время пёстрой кинолентой
промелькнёт, и нет следа.

всё - игра. небесный покер***.
у богов - свои заскоки.
что нам выпадет в итоге?
всё равно не угадать.


* http или р2р, не важно
** похоже,  клей
*** хочется верить, что всё-таки, бридж


Рецензии
Интересные образы, чтение вызывает улыбку...

Андрей Лобанов Павлович   18.02.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арентов   18.02.2015 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.