Скучаю 2. Николай Амелькин

          Скучаю.

Я долго скитался по ласкам и стонам,
                менялись глаза предо мной,
я не хотел подчиняться законам,
                был бля, как супергерой,
но встретив её когда-то давно,
                всё изменилось во мне,
блин (бля) не могу я стоять в стороне,
                лучше уж ты на мне!


Рецензии