Отдохнувший...

Чтоб убрать наслоения-излижки,
И поймать наслаждение-кураж,
Прилетел на песок воробьишка,
И представил:-что море и пляж:

Он порхается в золоте-свете,
Греет оба усталых крыла,
Лишь трепещет головушку ветер,
Раздавая оттенки тепла.

Тих подъезд,рассудачились бабки,
Тополиные комья легки,
Он в песочке,раскинуты лапки,
Ему пофиг...котов коготки.

Зарываясь до полного схрона,
Позабыл он про корм-суету..,
Где-то каркает злая ворона,
Гонит сладкую жмурь-дремоту.

Двор:площадка,детишки,машины,
"Собачатницы",вои котов..,
Вот прошелся солидный мужчина,
На свидание-с букетом цветов.

"Кончен бал":вечер прется упрямо,
Полегчали на пляже-крыла,
Воробьишка летит срочно к маме,
Отдохнувший..,-с напором Орла.
-
Мама,кушать!


Рецензии
Здорово!))) Улыбаюсь. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.06.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,НАСТЕНЬКА!!!

Александр Первунинский-Мирный   25.06.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.