Музыка любви

Арией весеннего дождя,
В ритмах бешенного рока
Льётся в моём сердце и трепещет
Огненная музыка любви.

Музыка любви меня несёт
Над землёю, над волною.
Крылья человеку для того даны,
Чтоб летать под музыку любви.

Некуда бежать:
Музыка везде.
В жизни ты одна,
Милая моя.
Будь со мной сейчас,
Свет моей души.
Музыку любви
Я спою тебе, моя родная.

Симфонией ночного неба
Тебя, любимая, я встречу.
И под молчание таинственной луны
Умчимся мы под музыку любви.


Рецензии