Как пес побитый...

Как пес побитый на луну завою,
И в этот вой всю боль свою вложу.
Не провожай меня, я двери сам закрою,
Ведь это я в безвестность ухожу.

Не нужно поцелуя на прощанье,
Иначе не смогу ключ повернуть.
Терзается сознанье осознаньем
Любви разбитой этим не вернуть.

Не воскресить, не склеить вязким клеем,
Не закрепить ни на каких штифтах
Вот за моей спиной закрылись двери.
Я с именем любимой на устах

Шагнул в безвестность; не было и было
Любовь не воскрешенная моя,
Хочу, чтоб ты меня забыла.
Молю судьбу, не забывать тебя...


Рецензии