Признание

Я увидел тебя, любовь моя,
И стрелы Амура пронзили меня.
И теперь от любви нет покоя мне.
Ты - солнце моё, ты - радость моя, я люблю тебя!

Только слышу в ответ одно лишь: "Нет",
И в сердце врезается огненный смерч.
Но я не сдаюсь, я верю, что мне
Повезёт, и ты скажешь: "Да!", о любовь моя!

Все стихии мира сплелись в чувствах моих.
Я хочу сказать, как люблю тебя,
Как во мне пылает огонь любви.
Ты - моя жизнь, ты - мой свет.

Я признание в любви пронесу над волной,
Пусть считают меня сумасшедшим.
Я хочу услышать, милая, три слова в ответ:
"Я тебя люблю! Я тебя люблю! Я тебя люблю!"
Остальное неважно.


Рецензии