Два окна...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ДВА  ОКНА...»

...День, мерцая на изломе,
Мглою жаждет всполохнуть...
Два окна в почившем доме
Не торопятся уснуть...

Курит Он... Дымочек вьётся
От вишнёвых сигарет...
И Она – глядит в «болотце»
Слёз, что затмевают свет...

...Он «прости» сказать не может...
Не спешит простить Она...
А меж ними – бездорожье...
И угрюмая луна...

Светят дымчатой прохладой
Звёзды в мрачной вышине...
Млечный Путь какой-то смятый...
И – похож на талый снег...

...Ветер песней заунывной
Бьётся в окна темноты...
И с улыбкой, еле видной,
Вдруг приносит вздох... «Прости-и-и»...

Кто кому что посылает –
Ну, никак не разобрать!!!
Может, то – сам бриз вздыхает
И не в силах грусть унять?!.

...Мир печалится сегодня...
Помня «сказку для двоих»,
Он не хочет благородно
Ожидать итог любви!!!

Жаждет примирить он души...
Вот и шлёт таимный вздох...
Шанс дарует в дне грядущем
Вырастить иной цветок!!!

P.S.: Фото-коллаж - из интернета:
http://www.liveinternet.ru/users/vlad49/post216742417/


Рецензии
да, Леночка, прощать могут только очЧчень сильные люди!!!
Стихо - прекраснО!!!
Спасибо тебе, светлая душа!!!

Алекс Бриз   18.06.2012 12:37     Заявить о нарушении