Есть в нашй жизни непубличной

Есть в нашей жизни непубличной,
Альтернативные места.
Где голым быть вполне прилично,
Без скидок даже на лета.

То могут быть - больница, баня,
Прохладный берег у реки.
Мораль нудисты больно раня,
Внедряют в жизнь свои полкИ.

На пляж пришла чета благая,
Им вместе лет поболе ста.
Уж заслужили полагаю,
Они и отдых, и места.

К тому же нет проблем особых,
Средь обнажённых чтобы тел,
Найти лекарство от хворобы,
Песка горячего надел.

Для стариков жара опасна,
И холод тоже им не друг.
Но поглазеть на дев прекрасных,
Не прочь тайком любой супруг.

И я, скажу вам по секрету,
Очароваться тоже рад.
Что полуголые мы летом,
Идём к реке как на парад.

С детьми идём и в одиночку,
На время хоть сменить пейзаж.
А заодно и оболочку,
Души страдальной антураж.

Кто в стороне привык ютиться,
Кто в самом центре любит жить.
Старик желает молодиться,
А красна девица тужить.

У них похожие заботы,
Себя суметь приподнести.
Ей замуж выскочить охота,
Ему мудями потрясти.

У этой смелой поговорки,
Есть автор - время и народ.
А значит реплики с галёрки,
Не в мой бросайте огород.

Смотрите люди, наслаждайтесь!
Друг другом, как в последний раз.
Метаморфозам удивляйтесь.
Как любим мы, так любят нас.


Рецензии