Душа поэта

Моя душа - порванная гитара.
Одна, последняя, первая струна.
И эта тонкая полоска металла
Стала всем для меня она.
    Пронизывающий тонкий звук,
    Переходящий по всем ладам.
    Болящие пальцы трепетных рук,
    Никогда не тянущейся к гранатам...


Рецензии