Новая планета...

У нашего Солнца есть девять планет,
Но как бы планеты одной уже ... нет
Решение принято,восемь их стало
А люди решили ,что этого мало.
*
Должно постоянство быть у планет
И срочно создали они интернет
Размеры неясны и нету орбиты
Но бонусы есть и доступны юниты.
*
Вот жизнь закипела на новой планете
Реальные страсти кипят в интернете
Один строит дачу,другой город-сад
А этот решил,что он просто пират...
*
Планета мечта,воплощенье идей
Становиться слабый намного сильней
Влюбляются,женятся есть и разводы
Выводят зверей неизвестной породы...
*
Кто скажет где эта планета в реале???
Как душу свою не забыть в виртуале???
Реальные страсти живут  виртуально
Такие, что их не забудешь  реально.


Рецензии