Новая - я

Мне нет названья в книгах Бытия.
Я - новое Божественное "Я".
осмелиться Им надо было быть,
Не глядя на своё не совершенство.
И дать душе мечту осуществить,
Войдя в другую ипостась блаженства.
и полностью от формы отойти,
Мышления и знания земного.
Подняться над собой, опять взрасти
И расцвести - явивши Бога!
Собой, через себя и вместе с НИМ,
Сроднясь душойю, плотью
И дыханием самим.

   Екатерина Рочегова.


Рецензии