Ты вновь одна...

Лишь шелест крыльев птицы за окном,
И тишина.
Устало тенью на стене играет дом,
Ты вновь одна.
И складкою поверх густых ресниц
Проляжет грусть.
Лишь пепел догорающих страниц,
Как ветки хруст.
Прощальный танец, печальный лик,
Наедине
Свечи танцует с ветром блик
В твоём окне.
Жизнь - перекрёсток трёх дорог,
И выбор есть:
Подняться вверх, спуститься вниз,
Нести свой крест.


Рецензии