Твои зелёные глаза

О,как идёт тебе чёрный цвет -
К твоим зелёным глазам,
К твоим волшебным глазам,
К прекрасным твоим глазам,
Краше которых нет.

Но почему, скажи мне,
В них такая немая тоска?
Безмолвие...Тишина...
И душа моя,словно в тисках,
И ужасно скрипит моя дверь...

Эти глаза зелёные,почему так холодны?
В них лишь говорит печаль,
Какая оставит на сердце печать.
Ты смотришь куда-то вдаль.
Я вижу цветные сны.

Глаза твои пахнут осенью
И дивным разочарованием -
Души моей незнанием,
И сильным моим признанием,
Тебе я пишу и слёзы лью.

И ощущается лишь привкус слёз солёных
И боль утраты...Как ты холодна.
Ты в моём сердце умерла...
Когда-то ведь жила весна -
В глазах твоих неистово зелёных.


Рецензии