Мой ласковый и нежный зверь. Вальс

Какой же ты Не был... что - светлых ресниц взмах ли,
Спокойный ли голос, уверенность,  превосходство?..

(Я даже не знаю, как кожа его пахнет,
не помню, слыхала ли разве, как он смеётся.)

Но стоит включить всего несколько нот вальса -
и сердце стучит, усмехается чёрт:
 - Майся!


Рецензии