Еще раз о белой вороне

Чёрный ворон на балконе.
Что накуксился,чудак?
К белой подлети вороне,
Зазови её сюда.

Ох, и странные делишки:
У белянки - тарарам,
С видом важным и нелишним
В центре залы некто САМ.

В шляпе модной колокольной,
В крокодиловом плаще,
Бледно-жёлтый, как покойник...
Это господин Кащей?

"Да!-прокаркала вальяжно.
Замужем.Большой резон:
Я бела - противно даже ,-
Пестр-р зато супруг Др-р-ракон!

Надо мной века смеялись:
Белизна - изъян в красе,
Но весы судьбы качались,
Вот и детки нарожались -
Драйвы-пёстрые,как все!
Драйвы-пестрые,как все!"


Рецензии