Моё имя никто

1.Я запутался ещё сильней
И сейчас моё имя никто,
Каждый день серый, как полотно…
В голове моей сумрачный шок!!!

И не знаю я как дальше жить,
С каждым днём учащается пульс,
И душа моя громко кричит,
Что бывает её я боюсь…

Припев:

Вчера я прозрел, я понял, что сам
Могу доверять своим лишь мечтам.
Я понял, что могу ставить себе цель
И, чтобы не случилось, идти смело к ней.

Когда наступила эта странная зима,
У меня рождались эти чудные слова…
И мне грустно становится, я смотрю вверх.
И вопрос появляется: «Где обещанный снег?»

2. В голове моей точно зима!
Мои мысли, как будто мороз.
Для души моей тело – тюрьма,
А гордыня – средство от слёз!

Я не буду выстраивать жизнь
Под обыденный серый шаблон,
Под банальный стереотип.
Моя жизнь – это сказочный сон!!!

Только я не открою глаза
И, наверно, уже не проснусь!
И не знаю я как дальше жить…
С каждым днём учащается пульс!!!

[ Припев:]


Рецензии