Гений - это Вдохновение

Что такое Гениальность
Подскажите мне друзья:
Конь Пегас, ручей Парнаса 
Сестры Музы?
                Ну, семья!!

Но ответ жду от Парнаса
Не в первой, где лес, поля...
Оседлал я там Пегаса -
В детстве помню - без седла.

Без раздумий строчкой, вскоре,
Мне нашептывал слова
Ветерок, впервые споря,
Где летит за мной молва...

А где спор молва твердила -
Выносила в круг села...
Где враньё там, правда - сила!
Сама, правда, не мила...

Была истина - реальность
Или суть её - не лгать!
Но, похоже, гениальность
В этом надо понимать?!

Может быть!.. А может вот что: 
Ну, Фортуна например!
Колесо её не просто!
Может, сделаем замер?

Что вы Музы, разве можно
Гений путать с колесом?
Колесо богини вольно -
Едет, словно с ветерком...   

Вы же знаете кто лучше...
Что, где катится куда?
Колесо удачи - случай!
Гениальность - божий дар!

Может право надоел уж
Спор Друзей и Муз сестер.

Гений - это дружба
                между       
Вдохновением!
Пером! 
               
               


Рецензии
лажа модерато. звиняюсь, Алексей...

Бендер Задолбайский   16.06.2012 20:41     Заявить о нарушении
прынато, Бендер.

Алексей Кубов 2   16.06.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.