Не хотите - как хотите

Не хотите - как хотите:
Я все сделаю сама...
Но потом не говорите,
                не пеняйте
На отсутствие ума!

Не желаете - дальше жарьте
И съедайте свою лень...
Все на вечер раскидайте...
Мне же дорог каждый день,
                каждый вздох,
                каждый шорох,
лепесток!

Знаю: есть и будет в этом толк.
Только время быстро, незаметно так пройдет...
Осуждайте и сидите в неотрывной конуре.
Спите, ешьте и живите в золотой своей дыре!


Рецензии