Манипуляция сознанием

Я сижу себе на стуле,
Наблюдаю мир сквозь «ящик».
Чувствую, меня прессуют,
Подменяют настоящий.
Акцентирует вниманье
То на том, а то на этом,
Фокусник в телеэкране
Увлечён простым сюжетом.
И пока я вовлекаюсь
В это Светопредставленье,
Где-то кто-то что-то тащит
На глазах у населенья.
Не успеешь оглянуться,
Как останутся от Мира
Только стул, кровать и площадь,
Где стоит мой телевизор…
14 июня 2012 г.


Рецензии