XXX

Жил на свете старичок, маленький и грозный,
и увидел старичок ничего не поздно!.
Но играет на баяне очень очень просто,
запевает он в глуши, мухи весело жужжат,
и ногами не спеша он доходит до бомжа.
Спросит бомж: Куда идёшь? Так торопишься, а мож,
ты пойдёшь нормальной ходкой, и придёшь с бутылкой водки?

Старичок воспитанный, трезвый и упитанный.
Пить с бомжами не желает,
На баяне он играет.

А дальше я думал: ударить бомжа или нет?
Но вспомнил, что мама говорила: надо быть воспитанным и добрым.

Угостил бомжа конфетой тут же лучше стало лето.
 


Рецензии
Что-то похоже на самого деда. Уж не он ли эту страничку открыл?

Ольга Корзова   04.07.2012 08:11     Заявить о нарушении
Нет я сам он сначала отругал, а потом нечего привык

Дмитрий Коврижных   04.07.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.