О целях

нам пределом  атмосфера не была
мы мечтали солнце покорить.
леской тонкой острая игла
к небесам сумела нас пришить
за идеи мы готовы были биться
и пределом смерть не стала нам
мы готовы сколь угодно раз разбиться
чтобы людям доказать, что мы не хлам.
да только где-то просчитались
а может просто повзрослели.
теперь всё то, за что сражались
дешевле старой карамели.


Рецензии