14. 06. 12 Наскоро

Стань моей лирикой,
Тонкой минутой молчания,
Строчкой надорванной
Без обещания.
Стань моим городом,
Кровом и хлебом отныне,
Тенью спасительной
В знойной пустыне.
Стань мне опорой,
Из тысячи масок - соратницей,
Осенью скорой,
Живительной пятницей...

Нового мало,
Но много ли старого?
Стань маяком
Ярослава Гусарова.


Рецензии