нож

пройдя сквозь тлен изгнившей плоти,
перечеркнет одним все взмахом
его с собой вы унесете
в мир неисторгнутого страха

в земле остались нервы, кости -
не панацея смерть калеке!
ведь души прокляты навеки...
лишь ночь углем остывшей злости

свои начертит манускрипты...
и снова в строй встают фантомы,
в себе несущие вердикты
оправданной бессильем комы


Рецензии