Славься Русь

Славься Русь на Земле
И во славу твою
Гимн отчизна тебе я пою.

   Величава, грозна
   Ты опора добра.
   Стой преградой у зла на пути.

Кто с мечом к нам придет -
От меча и умрет.
Так завещано прадедом нам.

   Помни Родина всех,
   Кто в лихую беду,
   Отдал жизнь за свободу и славу твою.

Мир народам твоим,
Плодородье полям,
Слава людям твоим на века.

   Будь свободна, сильна.
   Нет роднее тебя.
   Процветай Мать Россия моя.


Рецензии
"Будь свободна, сильна.
Нет роднее тебя.
Процветай Мать Россия моя. "

С солидарностью,

Валерий Конюшев   21.08.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.