Я позову серебряные дожди

 I.
 Позднее такси убегает вдаль,
 унося с собой нежную печаль.
 Прошлого немного мне будет жаль,
 но лишь на время....
 Неумолимо стрелки рисуют круг.
 Обратно хода нет, мой любезный друг!
 И только память в сердце оставит след
 ярких мгновений....

 Припев:
 Я позову серебряные дожди,
 очистить путь, что там ждет впереди.
 Душа моя, голубкою лети  на встречу к счастью!

 II.
 В поисках тепла и большой любви
 бродим в лабиринтах своей судьбы,
 путая реальность и миражи
 в объятьях страсти....
 Но так уж был задуман этот мир,
 что каждый хочет тоже быть любим
 и отдавать  волшебный свет души,
 даря взаимность....

 Припев:
 Я позову серебряные дожди,
 очистить путь, что там ждет впереди.
 Душа моя, голубкою лети  на встречу к счастью!
 
 III.
 Позднее такси убегая  вдаль,
 унеси  с собой всю мою печаль.
 Прошлого немного мне будет жаль,
 Но лишь на время...

 Припев:
 Я позову серебряные дожди,
 очистить путь, что там ждет впереди.
 Душа моя, голубкою лети  на встречу к счастью!


Рецензии
Это чудесная песня! Она звучит во мне музыкой души!!!

Зося Александрова   03.07.2012 13:22     Заявить о нарушении
Песню уже делаем...приглашу на премьеру!

Валентина Иванова 4   04.07.2012 23:47   Заявить о нарушении