Мне судьба тебя подарила

Мне судьба тебя подарила,
Чтобы я счастливой была,
Чтобы я о прошлом забыла,
Чтоб полюбить тебя я смогла.

Ну а ты - мой отличный подарок,
Понимающий, любящий мой.
Каждый день и беспечен и ярок,
Больше мне не остаться одной.

Только есть в душе незадача.
Зря судьба тебя подарила!
Хоть настала в жизни удача,
Не забыла всего я, что было.

Разучилась любить я давно уж,
И не верю совсем никому.
"Что стоишь ты, глаза мне мозолишь?"
- Скажу мысленно парню своему.

"Уходи! Ты совсем мне не нужен,
Я устала с тобою бывать."
Может быть даже станешь мне мужем.
Но не устану тебе повторять :

"Что стоишь ты, глаза мне мозолишь?
Полюбил бы ты лучше другую."
Ведь не сложно - расстаться всего лишь
И найти себе дорогую.

Не исчезнешь ты, не уедешь.
Ведь судьба мне тебя подарила.
Очень сложно живётся на свете.
Вот не вышло! Не полюбила.

И теперь бесконечно страдаю.
Парень мой - не родной, никакой.
Но себе я всегда повторяю :
"Он - подарок судьбы шебутной!"

                18 мая 2012.


Рецензии