Рубероид

Расскажу вам, друзья историю о том,
Как у нас в универе негр учился- из африки Том.
Учился отлично,ни пил, ни курил,
Даже по русски немного говорил.
*
Пять лет пролетели -защита диплома,
Готовится Том в джунгли - домой.
Друзья пошутили: "Без обмывки диплома,
Тебя мы отсюда не пустим домой".
*
Деваться некуда, согласье Том дал,
На водку с закуской деньги отдал.
"Хоть раз в жизни напьюсь"-чтобы узнать,
Чтоб было, что детям потом рассказать.
*
Закуска и водка - все уже куплено,
В общаге нельзя, надо место найти.
Рядом была стройка...все решено,
Надо незаметно до места дойти.
*
Мимо спящего сторожа бесшумно прошли,
На этаже третьем место нашли.
Закуску и водку -все разложили,
Тост первый "За негра"-они предложили.
*
Выпив полный водки граненный стакан,
Наш Том ошалел- ведь пил он впервые.
Замер на месте как истукан,
На друзей посмотрел,будто видел впервые.
*
Второй пить не стал - первого хватило,
Назад повалился -его подхватили.
Уложив Тома на пол друг первый сказал:
"Таскать его теперь -этого не хватало".
*
Выпита вся водка, съедена закуска,
Друзья уже по английски песню затянули.
Тут..сторож проснулся..кто?..как?..без пропуска?
И схватил ружье - воры заглянули!
*
Том нетранспортабелен - придется нести,
Первый друг- за руки, второй-ноги в руки.
С этажа третьего тяжело нести,
А на первом сторож с ружьем: "вверх руки".
*
Друзья по английски: "Hi, watchman"*
Сторож: "Сами вы х.й..вот..чмо..ны",
Рубероид -на место, ложите у стены!
*"привет,сторож"


Рецензии