Головной убор

Солнце нагоняет жар,
Сунешься без кепки,
Будет солнечный удар -
Он у солнца крепкий!
Я сегодня во дворе
Перенек заметный.
У меня на голове
Шлем мотоциклетный.
Я ношу который час
Этот шлем недаром.
Не сломить меня сейчас
Солнечным ударом!


Рецензии
Логика железная.
:)))

Константин Ефетов   29.07.2012 13:30     Заявить о нарушении