Зазвенели звуки Мендельсона

Зазвенели звуки Мендельсона
Унося меня в неведомую даль
Всё как будто стало незнакомо
И былого мне возможно жаль.

А в руке моей - твоя ладошка
Горяча, тепла и так нежна
Нужно подождать еще немножко
Чтобы стала ты навек моя.

И украдкой я любуюсь снова
Твой наряд чудесней всех похвал
Ты воздушна, словно невесома
И за что мне Бог такую дал

Я шепну тебе всего три слова
Ты счастливо глянешь на меня
На такого близкого, родного
Милая, я так люблю тебя!


Рецензии
Очень красиво и нежно!!

Алексеева Юля   23.11.2012 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька. С уважением,

Александр Пак 5   23.11.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.