Зашитое сердце

Сердце зашито грубыми нитками,
Чувства застыли во мне навсегда,
Ты весь мир перекрасила черными красками.
Не заведется больше оно никогда.
Слез больше нету, и тело устало,
Бороться за мнимую верность твою.
Было бы счастье, да горе достало,
Ты в пепел развеешь надежду мою.
Вся наша крепость летит в одночасье
Рушится все, что было у нас.
И не вернуть нам с тобою счастья,
Не надо пугать меня гулкостью фраз.
Знаешь, родная, давай, до свидания.
Прощаться не будем, жизнь длинна.
Кончится все, исчезнут страдания,
И будешь ты также мною пьяна.

14.06.12 15:38


Рецензии