На часах

на часах двадцать два сорок семь
я в ночной смотрю потолок.
среди этих каменных стен
я как будто мотаю срок.
на часах два ноля тридцать три.
что изменилось вокруг?
ничего - перемены внутри.
от счастья?..Да нет же, от мук.
на часах где-то ближе к шести.
и теперь я наверное сплю,
через час мой будильник звенит,
и опять я куда-то встаю...
на часах где-то полдень уже,
я за партой зеленой сижу.
сколько лет на втором этаже...
каждый день я сюда прихожу.
на часах без пятнадцати шесть
и в экран свой седой я смотрю.
тут живой кто-то рядом есть?..
я в реальность ужасно хочу...
на часах приблизительно двадцать.
я в мирах сижу виртуальных
виртуально учусь улыбаться
побольше б улыбок реальных.
на часах двадцать два сорок семь,
я в ночной смотрю потолок.
среди этих каменных стен,
я как будто мотаю срок.


Рецензии
Слушай!Ты молодец!Добавлю в избранные!

Валентина Большая   14.06.2012 17:18     Заявить о нарушении
оох как приятно) спасибо)

Пац Дарья   14.06.2012 20:05   Заявить о нарушении