Сегодня я последний день люблю тебя...

Сегодня я последний день люблю тебя...
Я больше не могу,прости,устала.
Хотя любить я вечно обещала,
Но ты же первым позабыл меня...

Ты потерпи меня ещё чуть-чуть,
В моей душе осталось грусти мало,
Со мною ты до вечера побудь,
Всего до вечера,мне больше и не надо.

Я за тобой закрою тихо дверь,
Когда уйдёшь, не вспоминай меня.
Я к прошлому не возвращусь теперь,
Сегодня я последний день люблю тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.