Рылом в грязь...

Не рядитесь в тоги лжепророки,
Все деянья ваши: кровь, и кровь!
Плотоядны, подлы, ваши боги,
Правду ненавидят и любовь.

Жизни палачи, в слепой гордыне,
В бесах вознеслись на небеса!
В лжи лукавой, в неприступной мине,
Не сыскать и совести в глазах.

Авторы российских эвтаназий,—
В рабство, к черту, вам одним брести,
В диком потребительском экстазе,
Жадность плотоядную растить.

Совесть, что? — вам,— глупая утрата, —
Топчите народ, как будь то грязь!
Дураками, родина богата, —
Нынче князь, а завтра рылом,—
                в грязь!


Рецензии
и таких полно - едва из грязи,
да и плюх на тронЫ - значит, в князи...

Сила! Аплодирую тебе.

Гуд Бай   14.06.2012 14:53     Заявить о нарушении
... пишу, а не по душе...а не писать нельзя.

Малетин Вадим   15.06.2012 06:50   Заявить о нарушении