Друзьям

В реальности живу тоскливо.
А виртуальный мир - лафа.
Мне хорошо, и я игриво
Переставляю все слова.
Я окружён здесь пониманьем.
С любовью ждут мои стихи.
И хочется сказать в признанье
Люблю я Вас, друзья мои.
Но иногда, глубокой ночью,
Когда закончил разговор,
Встаёт вдруг рядом одиночество,
И мы ведём свой бесконечный спор.
Она: ты так же одинок,
Но у меня друзей полно...
Они далёко, что за прок?
Как будто смотришь ты кино.
Друзья в реалии нужны,
И горе, радость станет ближе.
Искать в реальности должны
Везде, всегда. Да хоть в Париже.
Гоню её, гоню я прочь.
Я Вас, друзья, не дам в обиду.
Приходит следующая ночь.
Привет, друзья! Вас  снова я вижу!


Рецензии