Нам без юмора никак

               *  *  *
Без юмора никак,
Но шутку с шуткой не сравнишь.
Умный только иногда дурак,
Когда его пытаются в чём – то обвинить?

Возможно первого апреля,
Когда приятели решили подщутить.
Кому – то для смеха мало и недели.
Ах ты, не осознал. Нам же без приколов плохо жить!
                14.06.2012г.


Рецензии