В рисунке сна

и Я...
Взлечу над миром
В своих счастливых снах

Углём нарисую птицу
Лениво парящую в небе
Потом нарисую солнце
Пусть оно будет белым

Черту проведу горизонта
Пусть будет алым, как сердце
И нарисую шторы
И звезды, конечно же, мелом

Окно и подоконник
Чтоб было куда усесться
И свесив в картинку ноги
Смотреть на кирпичное небо

И представлять себя птицей
Лениво парящей в свете
Высматривающей на горизонте
Неторопливого времени сети

09.06.2012


Рецензии