Хорошо

    Постарайся не спешить.
Потому что всё возможно –
Мимо собственной души
Пробежать неосторожно.
     Постарайся всё успеть:
Оглянуться, улыбнуться,
Песню нужную допеть,
И опять к душе вернуться.
    Хорошо бы всё уметь:
Не сердиться без причины,
Чувство гордости иметь
(Как положено мужчине),
    Строить дом, детей растить,
Слабых не давать в обиду…
То есть просто честно жить
(А не существовать для виду).
    Хорошо ночей не спать
С милой женщиной в постели,
От любви не уставать,
Ощущая радость в теле.
    Очень много «хорошо»
Формируют наши цели.
Важно – чтоб произошло
Всё, чего они хотели.


Рецензии