Только ты

Как воск свечИ, в руках любимых таю,
Ласкает пламя стрАсти музыку любви,
И шепот нежный средь минут безбрежных
Весь мир огромный это Ты и только Ты!

Слова мои запутались в дыханьи.
Мы вместе всем разлукам  вопреки
А наши губы, руки - птиц порханье
И невесомы,  и весомы,  и легки.

И чувствую, я в негах  умираю,
И если будет вдруг Вселенский взрыв,
Ты рядом мой  единственный, я знаю,
Что все отдам за крохи  счастья!  Миг!


Рецензии
Очень, очень страстное стихотворение: и я таю от слов музыки любви... и мне очень понравилось... с теплом!

Жанна Баринова   03.10.2014 00:16     Заявить о нарушении