Ростовский июнь

Облепили мошки -
Мошкара такая.
Чёрненькие крошки
Я с себя снимаю.
Липнешь отчего же,
Мелочь ты живая?
Я такая ж тоже.
Липну. Понимаю. :(((
Великан огромный,
Мошку убирая,
Намекает скромно:
"Много мошек! Рая
Из-за вас не видно.
Скачете, играя!
Разве не обидно?
Недоумеваю..."


Рецензии