Ты поможешь

Ты  поможешь…
Непременно, ты  подхватишь  эстафету!
Жаль, но  горький  вкус  бывает  у  конфеты
Среди  массы, по  традиции, слащавой:
Тяжело  ведь  жить  красивой  средь  прыщавых!


Ты  поможешь…
Ты  раздвинешь, непременно, горизонты,
Все  названия  случайны:  «Моря  =  Pontы»,
Так  привыкли  изначально  человеки,
Эстафету  пронося  из  Агры  в  Мекку…


Ты  поможешь…
Может  так  же, как  и  я, ты  не  успеешь
Путь  пройти, вовсю  крича, а  люди:  «блеешь,
И  городишь  отсебятину  не  в  ритме,
Настроение  гнобя  и  ужин  сытный!»


Ты  поможешь…
Не  оправдывая  горечь!
Ты  поможешь…
Ты  ж  не  душка  Якубович!


12 июня 2012


Рецензии