Прощальная записка

Не видеть, чтоб твоих печальных глаз,
Чтоб твое не слышать оправдание.
Пустых на ветер не брасая фраз,
Пишу тебе я это послание:
 
Ты предовал меня, а я была с тобой.
Не веря ничему, тебя любила!
А ты не раз, гулял с другой...
Измена мое чувство охладила.

Предательство забыть, твое нельзя!
Тебя забуду я, хоть это очень сложно.
Теперь гуляй свободным от меня.
Но после, не ищи меня тревожно!

Как хорошо, что ты сейчас не близко.
Когда вернешься, ты сюда с рассветом,
Останеться прощальная записка...
-О той любви, которой, больше нету!!!


Рецензии