My darling

Выкручивать дулю в кармане
Брендовых джинс,
И улыбаться самой премилой
Улыбкой.
Думать одно; скрепя сердце,
Другое бубнить.
Выглядеть грубым и злым -
Что-то вроде девиза.

Дабы не обнимали,
My darling.

Я ж для тебя весь -
Такой вот жилетик, затертый
До дыр. Может быть, что-то
Такое, чем можно скрывать
Твои раны.
Только, когда перед сном
На соседней подушке не ты,
Хочется, чтобы ко мне приходила.

Хотя бы "поплакать".

Это, наверно, маразм уже,
Darling, прости -
Видеть тебя в непохожих
Знакомых/прохожих.
Больше теперь не искать в них
Твои все черты,
Лишь бы опять не испытавать
Внутренней дрожи.

Это уже просто, знаешь,
Ни дня без тебя не прожить.
И слаще той не сыскать
Упоительной боли.
Которую ты причиняешь,
My darling.
А я - мазохист,
Привыкший к тому, что
Во мне
Убивают
Живое.


Рецензии
"Во мне
Убивают
Живое."
Я Вас очень понимаю.
Все они эти Darling'и такие)
ПОтрясающее стихотворение

Пац Дарья   14.06.2012 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Юлия Стриж   14.06.2012 15:58   Заявить о нарушении