Надо прощаться

Ресницы от снега еще тяжелея.
Под ними замерзшие слезы застыли.
Себя успокоить, никак не сумею,
Недавно, совсем, мы друг друга любили!

Я верила свято в любовь без язъяна,
Ведь мы в убежденьях, своих, так похожи.
Но катятся слезы! Душевная рана.
Не так уж похожи, мы видимо, все же!

И снег на дороге мой шаг замедляет
И глупые люди толпяться у входа.
А мой самолет, через час улетает.
А может задержут? -Плохая погода.

А я еще жду телефонного звука,
Что ты наберешь и попросишь остаться!
И длится мое ожидание в муках,
Хоть разум твердит мне, что надо прощаться!


Рецензии