***

я пытался ее забыть,
я пытался уже пить,
но она все что есть,
не могу даже есть.

как хочу ей сказать,
как хочу ее обнять,
как хочу к себе прижать,
и никогда не отпускать.

Боже как же я ее люблю,
жить без нее не могу,
ты меня хоть убей,
я хочу быть рядом с ней.

ты меня за все прости,
все что хочешь попроси,
готов мир тебе подарить,
и буду всегда любить.


Рецензии