Все смеялись - Рыжий ангел,

"Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!""

Все смеялись: - Рыжий ангел,
Это что за ерунда?
Что за россыпи веснушек
По курносому лицу?
Поцарапаны коленки,
И "сгорела" вся спина.
Кто в такого вот поверит,
И послушает его?
 
Все смеялись, и смеялся
Рыжий ангел громче всех.
Он на них не обижался
И себя он не жалел.
Он слетал к земле пониже,
С пацанами зажигал.
Бог он, кстати, тоже рыжий -
Кто не знает - тот голя!


Рецензии