Умереть проще?

Умереть было проще,
чем жить остаться...
Зарубцовывать кожу,
сшивая осколки счастья.
Умереть было проще,
чем сделать вдох...
Видя,как волны
твой труп полощат,
Глядя,как твой опустеет дом.
Умереть было проще,
чем жить остаться?...
Что берёшь?Полусгнившие кости
Иль тернистые пути счастья?..


Рецензии