Нежность

Где ты моя изранненая нежность?
Ушла, оставив на губах медовую свежесть.
Не покидай, останься, будь со мной,
Да мне волю над собой.
Ты неудержима и безконтрольна,
Ты как птица в небе- вОльна.
Останься следами на коже,
У того, кто мне всех дороже.
Приди к нему во сне,
И сладко напомни обо мне.
Пусть проснется в сладком бреду,
И тихо смотрит в темноту.
Пусть думает обо мне,
О том, как я тихо приду к нему во сне.
Где ты моя уставшая нежность?
Устала, дарить ты эту свежесть...
Ты осталась с ним,
Лаской обнимаешь, его тревожные сны...


For LIS.


Рецензии