Что такое счастье?

Что такое счастье?
Мама, дай ответ.
Я уже большая,
Мне уж 9 лет,
Солнышко иль море,
Иль прибоя шум,
Запахи приволья,
Или листьев хрум.
Может это горы,
Или всё вокруг,
Иль на теле поры,
Когда влаги ждут.
Может это руки,
Мамачка, твои.
Мне в них так приятно
Думать о любви.
Мамачка прижала
 Голову к груди
И сказала прямо:
«Счастье это ты!»

14.06.12   Дмитрий Цыганков


Рецензии