Ночь пропела

Приспустит солнце за края лучи-приветы,
И снова встретит ночь твоя, тебя  с ответом.
По бездорожью   в небеса умчатся, хочешь,
Любовь безумную себе, в мечтах, пророчишь.
Тасуя  звёзды в небесах, гадаешь,  словно,
Ромашке рвёшь ты лепестки, но всё условно.
И твоя ночь,  с её крылом, за чашкой чая,
Сидите с нею вы вдвоём,  луну качая.
Кукушка выскочит с часов,
И ошалело, вновь заорёт,
« Встречай рассвет, ты ночь пропела!»


Рецензии